MFN:
1667
Identificador:
242a8f9c-ea8a-4409-b3dd-9cd2e80067b8
Formato:
UNIMARC
Tipo de documento:
BOOK
Criado em:
2022-04-03 00:00:00
Alterado em:
2022-04-03 00:00:00
001 0001669
005 20150710085809.0
010 ^a972-98765-0-9
021 ^aPT^b166 205/01
100 ^a20150707a2001 k y0pory0103 ba
101 0 ^apor
102 ^aPT
200 1 ^aManual de Higiene na Preparação dos Alimentos^fJosé Alves
210 ^aLisboa^cDREL - Direcção Regional de Educação de Lisboa^d2001^gEditorial do Ministério da Educação
215 ^a21 x 14
300 ^aBrochado - Oferta
606 ^aAlimentos^xHigiene
675 ^a613.2^vBN^zpor
700 1^aJosé Alves,^b
920 n
921 a
922 m
930 ^d613.2 ALV / MAN
966 ^lESPA^a08/4240^s613.2 ALV / MAN^120150710^m1