Registo em formato MARC
MFN: 9981
Identificador: 1facffb5-3388-427f-b73b-c1611070553a
Formato: UNIMARC
Tipo de documento: BOOK
Criado em: 2023-03-04 17:11:42
Alterado em: 2023-03-06 15:13:07
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005 20090212170213.0
010   ^a972-8779-44-5
021   ^aPT
035   ^aCMAR_177.iso/25-11-2009/1862
035   ^a0014863
100   ^a20230223d2005    c  y1pory0103    ba
101 1 ^apor
102   ^aPT
200 1 ^a<O >açucar passo a passo^fClaude Combet, Thierry LefÁevre^gil. Éric Héliot^gtrad. Freitas e Silva
205   ^a1a ed.
210   ^aLisboa^cMiosótis^d2005
215   ^a63 [1] p.^cil
225 2 ^aPasso a passo
304   ^aTit. orig.: Le sucre à petit pas
330   ^a"O doce é o primeiro sabor reconhecido pelos bebés. Muito antes de ser extraído da cana e, da beterraba, encontrava-se o açúcar na natureza, nos frutos, nos legumes, nas árvores. Os Portugueses levaram-no para o Brasil que é hoje o seu maior produtor mundial. Alimento indispensável ao cérebro e ao corpo humano, e prazer guloso, o açúcar esconde muitas surpresas. Este livro diz-te tudo sobre a sua história, da Antiguidade aos nossos dia; acerca do seu fabrico e das suas utilizações industriais; acerca da sua química e do aparecimento dos edulcorantes. Descobrirás também rebuçados de todo o mundo e algumas receitas fáceis, sem esquecer endereços para te informares ainda melhor." (in contracapa)
606   ^aAlimentação^2SIPOR
606   ^aAlimentos^xvalor nutritivo^2SIPOR
606   ^aAçucar^2SIPOR
675   ^a664.1^vBN^zpor
700  1^aCombet^bClaude
701  1^aLefÁevre^bThierry^4070
702  1^aHéliot^bÉric^4440
702  1^aSilva^bFreitas e^4730
801  0^aPT^bCMAR^gRPC
859   ^uhttps://espa.unicard.pt/BiblioNET/Upload/Imagens Capa/O Açucar passo a passo.jpg